尖锐湿疣术后

我得了尖锐湿疣,用激光打下去几天了,不知道什么时候能好?
女人如烟376    2018-12-07 15:48

其他回答

手术后护理很重要,治疗后三个月内不要性生活 ,注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物

生活小护士    2019-09-08 14:50

1,禁止性生活。为了尖锐湿疣疾病早日康复,尖锐湿疣患者在治疗期间禁止性生活,尤其是在疣体未完全消退时必须禁止同房,以防加重病情、尖锐湿疣扩散或传染给他(她)人。 2,保持局部清洁干燥。尖锐湿疣患者要勤洗病变局部,保持局部干净、干燥。此外,尖锐湿疣患者还要勤换内裤。衣裤不宜过紧,保持干燥,而且透气性...好,有利于创面干燥。 3,将柏连喷剂喷于患处,早中晚各一次,温和植物因子渗入表皮,将病根源头切断,避免二次传染,强效抑制病毒,杜绝疣体再生。

全部展开 收起

你现在好了吗

母婴用户406146907    2019-04-19 00:32

第一次手术? 这么说吧 要反复长6-7次 少的3-4次 才会不复发 一次是打不彻底的 会一次次冒出来的

范良森的小宝贝    2018-12-09 12:59

多注意个人卫生,避免感染。

吴天皓    2018-12-07 21:50