我家宝宝一直吃的是圣元优博的奶粉,现在出了个“性早熟”的事件,不知道是男宝宝有没有什么影响啊?

满意回答

儿童性挤竖剑早熟貌挤会给孩子带来两大方面的不利影响。从生理方面来讲,性早熟会使孩子的骨龄发育提前,直接的表然编现就是在一段时间内孩子的身高会猛长,但之后就会出现生长停滞的状况,使身材变得矮小,影响孩子成年后的最终升高。 从心理方面而言,性早熟,往往使孩子较同龄的儿童来说显得十分特别,由性发育所引起的心态上的改变,会给孩子带造成额外的心理负担。对孩子的心理健康不利。

匿名用户   2010-08-11 17:01

其他回答

男宝宝也有影响的 具体表现为体内雄性激素超标 还是去医院查一查吧

个子应该比别人先长。

夏侯承志_zwAv    2010-08-11 17:01

我家宝宝照吃不误,从出生就吃,没有任何不良反应。

宦雪容_sCpv    2010-08-11 16:20

有,不分男女的。建议你换了吧。

阳永元_QW2H    2010-08-11 16:08