中医能把脉出怀孕么?

请问中医能把脉得出是否怀孕么?还是需要多久才能把脉得出啊? 我看了中医两周了了,医生只是说身体虚弱导致月经不正常,我还是担心会不会把脉不准啊?我已经超过10天都没来例假了呢,我好害怕!希望是中医说的只是身体虚弱导致月经不正常而已,我现在还不想怀孕,上帝保佑啊!

满意回答

据说怀孕40天之后 才上脉 你用早孕试纸吧,这个时倘峡候应该可以用了.推荐大卫早早孕试纸,不贵暖絮,大概一块钱一条,五分钟吊锅坐就出结果

甫天真   2008-07-24 18:11