宝宝七个月了还没有出牙

186*****301_nTgE    2020-04-30 10:43

推荐回答

每个宝宝第一颗牙齿萌出的时间都是不同的,有的4个月就出牙了破絮挤,而晚的8-9个月才出牙也是正常的。不要太常筛担心。 宝宝牙齿萌出的晚和添加的辅食也有关系,该添加辅食就必须添加。如果宝宝会啃咬玩具也没关系,这些密剑都可以给牙床一定的刺激,帮助牙齿萌出。 维生素ad 一定要给宝宝吃。ad可以帮助身体里的钙吸收和利用,也能帮助强壮牙齿。

『魂淡』   2020-10-17 11:45

其他回答

没事的。。

细细粒baby    2020-09-08 08:41

您好,宝宝七个月还没有出牙齿,是正常现象,不用担心。宝宝乳牙萌出时间个体差异大,与遗传、内分泌、食物性状有关。一般情况下,婴儿6-8个月开始萌出乳牙,最早也有4个月开始萌出牙齿的孩子,晚的可达10-12个月牙齿开始萌出,1岁时一般有6--8颗乳牙。2-2.5岁出齐,全副乳牙共20个,建议您注意喂养,...合理而及时地添加含钙辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。不放心可查个微量元素看看,缺钙可合理补充鱼肝油及钙剂。

全部展开 收起
嫣语梦荷    2020-06-03 14:34