我的眼睛里有鱼肉,用莎普爱思滴眼液可以吗:

茂修然_QMVY    2016-12-17 06:47

满意回答

你的这种情况可能是由于结膜炎引起的表现的,可以适当注意休息避免用眼疲源暖尺劳就行的,并配合洛美沙星滴眼液以及 双黄莲滴眼液为好的,并需要多喝水饮食清们扬淡,如果症状明显的还锅贸可以直接配合输液消 炎治疗或直接到眼科进行详细的检查

佟绿夏_Jkig   2016-12-17 07:05

其他回答

是的是不可能治愈的只能延缓病情患者在滴眼药水的同时平时要注意合理用眼不可以长时间处在电脑、电视前

屈锐思_IKHs    2016-12-17 07:06

你的这种情况可能是由于结膜炎引起的表现的,可以适当注意休息避免用眼疲劳就行的,并配合洛美沙星滴眼液以及 双黄莲滴眼液为好的,并需要多喝水饮食清淡,如果症状明显的还可以直接配合输液消 炎治疗或直接到眼科进行详细的检查

大凝蕊_UVz4    2016-12-17 07:05

你好,如果你是白内障的话,不要单纯的用眼药水白内障是导致失明的主要原因,我建议你去医院眼科,检查一下,如果是白内障的话,我建议你尽快接受治疗,不要单纯的用眼药水,眼药水是要在医生的指导下用的。

昔柔煦_O7oU    2016-12-17 06:55