怀孕两个月,未见原始胎心搏动及卵黄囊回声

7月12日来的最后一次例假,到今天大概也两个多月了,昨天干了一天活累坏了,今天早起有点血,暗黑色,但肚子也不疼,腰也不酸,经B超诊断:子宫体前位,宫体增大,宫腔内可见一大小约3.1*2.6cm的孕囊回声,囊内可探及胎芽0.6cm,未见原始胎心搏动及卵黄囊回声!医生说一个星期让去复查,说胎儿太小,我挺担心的,谁能告诉我能不能要这个宝宝啊?

满意回答

看一周后复药毫查的结果吧,临时未见胎心,也可能是因为你平时月经脚最就不规律,怀孕较晚,也或者是胎儿停止发育了,下周如果仍未见胎心搏动的话就需要流产了称香唤,祝你好运了!

匿名用户   2010-10-01 16:34

其他回答

晕,你好不负责任啊,怀孕前三个月最容易流产了,你还干活了??都70多天了,应该有原始胎心搏动,怕是先兆流产啊!