宝宝几个月可以吃白粥几个月可以吃钙片

无法遗忘的    2015-04-17 06:28

其他回答

6个月以后,

没有你的日子好孤寂    2017-04-12 15:32

四个月后可以加米粉等辅食,粥在六月左右喂较好,但遵循的原则是,由少到多,由稀到稠,(开始应为米汤较好)一定要熬到足够粘稠(烂),然后,你可以换着花样做菜粥,菜叶要切得足够细小,就用大米粥或超市里卖的米面来熬,另外,还要注意,在给孩子吃一种新食物时,要少吃、吃两三天再换样或家量,这样便于你观察宝宝大便...,如果有异常,你能及时找到他不便消化的食物是哪种

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2015-04-17 06:45