今天测出自己好运的,但还没有去做b超,那我应该饮食上注意些什么?营养上又得怎么补?

今天测出自己好运的, 但还没有去做b超,那我应该饮食上注意些什么?营养上又得怎么补?
符秀慧_bQpB    2012-08-21 22:01

满意回答

首先恭喜,饮食方面多吃一些有营养的食物,清淡点,不要太咸或太脂暖辣等, 叶酸 定时吃,多喝点鱼汤和骨头汤等,多吃点 核桃 等坚果,多吃水果,但是不能吃太多的殊了 含糖量高的食物 和水果,就ok,到三个月的时候去医院检查一下阶饥裕,看看缺啥不,到那时候可以增加钙的吸收,17周做唐氏,22周左右做四维,祝你和宝宝健康!

乔幻玉_wvzL   2012-08-21 22:18

其他回答

头三个不需要大补,按时吃 叶酸和 维生素,饮食保持清淡、注意休息、每天要保持良好的心情。

孙景平_BXbk    2012-08-21 22:30

建议你可以在50天以后去医院做个b超,排除一下宫外孕的情况,在 怀孕前三个月 到怀孕三个月在这段期间要服用叶酸片,排除胎儿畸形的可能,然后忌烟酒类,辛辣食物,碳酸饮料,咖啡因等,要在营养上加强,鱼汤骨头汤多喝点宝宝长得结实,水果多吃皮肤好

禾迎丝_E2eV    2012-08-21 22:28

营养均衡 ,要补叶酸,每个阶段不一样的,可以让医生开点补钙之类的

召柳思_jVAe    2012-08-21 22:25

先去确认一下吧, 补充叶酸

愈丝琪_OwpL    2012-08-21 22:24