关于排卵期和排卵试纸的使用问题

我看网上大部分人说:排卵日期就是下次月经来潮的前14天(例假准的). 但是很奇怪的是,我这个月检测排卵规律时发现: 我是6月9号来的例假,13号走的. 我从6月16号开始用乐夫排卵试纸检测排卵. 平均每间隔12小时测一次. 可是我直到7月2号才试出排卵(第二道和第一道一样红,甚至颜色还深些) 间隔12小时后又测(也就是7月3号上午10点),第二道就明显浅了些了.就是排完了?? 就是说我7月2号才排卵... 为什么?

满意回答

S

匿名用户   2009-07-05 21:38

其他回答

1.案如果周期准,还要看你的周期是多少天. "下次月经来潮的前14天" 是根据一般周期为28天的人来计算的. 2. 试纸测到强阳(测试线比对照线深) 说明未来24~48小时排卵. 而且体质不同对试纸的敏感度也不同伴建议选两到三个品牌,测到阳以后重点测下. 还可以配合基础体温判断排卵期. 一般排卵时会...有降稳,排后体温会升高并保持高温到下次月经. 祝好孕

全部展开 收起