圣元优博奶粉怎么样

圣元优博奶粉怎么样,
庚流婉_COFU    2017-06-24 04:05

满意回答

我怀孕时咨询过孕产科专家,现在咱们国家的国产奶粉目前基本都过关,大超市或大商场里卖的细它质量都有一定的保证,而像多美滋等合资牌子的奶粉,他们的奶源都是中国的,价钱却贵很多,不划算。纯进口的奶粉不但价钱贵,最重要的是外国老闹疯牛病,让人感觉不安全。我儿子出生后一直再喝圣元奶粉,挺好的,是青岛产的,2007年产品又生级了,你可命蛋铜以丰行放心的吃祝你生个健康聪明的小宝宝。

欧阳弘新_OMfC   2017-06-24 04:22

其他回答

您好!如果您从来没有给宝宝吃过这种奶粉,那么建议您从少量开始逐渐给宝宝添加,如果吃几天没有过敏的现象,没有不适,那么宝宝就可以继续服用了,另外不同的阶段给宝宝不同的奶粉,要定期给宝宝做健康体检。祝宝宝健康!

段建华    2016-02-28 12:46

我怀孕时咨询过孕产科专家,现在咱们国家的国产奶粉目前基本都过关,大超市或大商场里卖的质量都有一定的保证,而像多美滋等合资牌子的奶粉,他们的奶源都是中国的,价钱却贵很多,不划算。纯进口的奶粉不但价钱贵,最重要的是外国老闹疯牛病,让人感觉不安全。我儿子出生后一直再喝圣元奶粉,挺好的,是青岛产的,2007...年产品又生级了,你可以放心的吃祝你生个健康聪明的小宝宝。

全部展开 收起
中梓蓓_J9f8    2017-06-24 04:35

没有必要,我婆婆一下给我买了二大瓶,我郁闷死了。难喝啊我都不喜欢喝那些奶粉。

鄢娟妍_zNP8    2017-06-24 04:21

只要自己喜欢的口味就可以,有的比较腥气,你可以先买袋装的试一下口味。不过我去买奶粉的时候导购告诉我最好要是进口奶源的,而且不同牌子的奶粉要换着喝。目前我喝过澳优、美赞臣、惠氏。

壬清秋_LiK1    2017-06-24 04:16