是子宫外孕还是肿囊

其他回答

可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高

cn#BBkLBfVkpk    2014-12-24 07:04

您好,你的情况,做b超如果不能确定的话,建议抽血检查HCG,一般是可以确定 ,如果宫外孕的话,HCG会超过正常范围的

宝宝第一妈妈    2014-12-24 07:01