宝宝4岁,眼睛被炸伤,现在黑眼仁上有个小圆白点,看不清东西,现在直在医院消炎,能消去吗?

母婴用户149086397    2018-02-28 10:03

其他回答

您好,是可以的,从您的描述分析,宝宝这样的情况,如果有眼睛红,不敢睁眼睛,流眼泪,眼痛,眼睛被炸伤,黑眼仁上有小圆白色的点,考虑是角膜损伤后继发感染引起的角膜溃疡的可能性大,建议您带孩子去医院眼科就诊,进行专科治疗,慢慢的是能够消退下去的。平时让孩子不要用脏手揉眼睛,不要吃辛辣的食物,多喝水,多吃新...鲜的蔬菜水果。

全部展开 收起
嫣语梦荷    2018-02-28 10:32