圣元优博奶粉:包装

我注意到圣元奶粉产品代码有2种 一个有-2010一个没有。这有区别吗?价的吗。价格给我的是135 900G

其他回答

这是顺应国家法规更改的, 前期法规规定标准代码标注年份的,后来又给取消了。所以没有区别,产品没有任何问题,请放心!

什么时候买的?900克135元?!太便宜了吧 我这一直喝一段216.5元一桶。 你网上积分时查一下积分码就可以了! 2月份开始都涨价了 216涨到255了! 求加分!