长治医院心内科医生您好

粟春竹_cPWk    2015-11-05 21:09

满意回答

依据你供应的情况,你这个情况,应当是高血压,动脉硬化,窦房结功能不好的情况,估计与高血压,心脏供血不足有关系 建议你应当是注泳认意进行体育锻炼,检查一下心脏彩色B超的情况,应用稳心颗粒,心宝,缬沙坦,阿司匹林肠溶片,他汀类药物医治,必眠崭挎须时安置孟法起搏器医治,控制好血压等

却康健_7OG1   2015-11-05 21:23

其他回答

依据你供应的情况,你这个情况,应当是高血压,动脉硬化,窦房结功能不好的情况,估计与高血压,心脏供血不足有关系建议你应当是注意进行体育锻炼,检查一下心脏彩色B超的情况,应用稳心颗粒,心宝,缬沙坦,阿司匹林肠溶片,他汀类药物医治,必须时安置起搏器医治,控制好血压等

北飞薇_UEn6    2015-11-05 21:29

你好,脑梗塞是比较危险的,由于脑是我们人体最重要的生命中枢, 这个部位的梗塞是最严重的具体是否生命危险要依据梗阻的面积大小,梗阻的程度,以及患者的生命体征是不是稳定等等而定,应积极救治,后期要进行一些恢复医治

虎康平_YAMO    2015-11-05 21:27

你好,脑梗塞是比较危险的,由于脑是我们人体最重要的生命中枢,这个部位的梗塞是最严重的具体是否生命危险要依据梗阻的面积大小,梗阻的程度,以及患者的生命体征是不是稳定等等而定,应积极救治,后期要进行一些恢复医治

亓秋双_dUWt    2015-11-05 21:22

你好,就是心脏传导有心房到心室的时间变短了。

稽清芬_GPHo    2015-11-05 21:14