想查一下宝宝的生辰八字缺什么?女宝宝2013年6月初3,7点55分生

推荐回答

八字:癸巳 己未 丁丑 甲辰 五行:水火 土土 火土 木土 此八字五行缺金。 重要说明唤岩抓:名字直接补上八字缺失的五行不一定就是合适的,按照五行生克制堡清化的道理,名字补的五行应该是日主最侨挤需要的喜神、用神,另外五行搭配、名字寓意、用字的音、形、义、理等等都是吉名必须考虑的重要因素。真善美易经堂 祝您早日取到理想的好名字!

闻灵萱_ankx   2013-08-12 23:04

其他回答

五行缺金,本命属火

出生农历:二○一三年 六月 初三日 辰时。 杀 食 日元 印 坤造 癸 己 丁 甲 (日空申、酉) 巳 未 丑 辰 五行:缺金。

嗯,你家宝宝本命属火,八字缺金,4土2火1水1木0金。八字喜用神是木(木生火),八字忌神是土。起名过程中最好用字意五行为木(也可以火)的字。顺祝健康!

鱼流如_fOv6    2013-08-12 16:59

公历:2013年7月10日7时(星期三) 农历:癸巳年六月初三日辰时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 天上火 涧下水 复灯火 八字:癸巳 己未 丁丑 甲辰 五行:水火 土土 火土 木土 (五行缺金) 生肖:蛇