怀孕了最早几天可以用试纸测出来

满意回答

您好,为确诊是否怀孕,可倘搂以在停经6周后自行用早孕试乡则录纸检测,如果急于知道的话,可以到正规医院做血HCG , 一般事后今指9-11天就可以测出了,祝健康!

淡静云_imkl   2020-04-16 20:59

其他回答

你好! 最早可在排卵后的第7可以测出,具体因人而异, 建议月经在正常来潮的基础上延后一周以上到医院做相关检查,便可确诊是否怀孕. 祝好!

普曼安_503f    2020-04-15 06:55

12天以后

7天