宝贝儿吃了抗生素会影响肠道是吗?

我是听其他妈妈说的,给孩子吃了抗生素会有影响,是不是啊?

满意回答

对于孩子来说,在吃了抗生素之后,

匿名用户   2014-12-01 19:00

其他回答

给孩子吃抗生素的话可能影响到肠道,

你好我是蕴妈,抗生素,对孩子的副作用是很大的,在国外输一次抗生素相当于一次小手术了,孩子输一次抗生素要会有7天停止发育。而且滥用抗生素的孩子免疫力也不好,把自身免疫系统都破坏了,有的孩子用完还会拉肚子就是把肠道菌群破坏的原因。建议父母平时要给孩子增强抵抗力哦,基础要注意补充,另加适当运动很有必要!我...也是学习了营养好才懂了这么多,父母为了孩子一起学习这方面的知识吧!

全部展开 收起
弓韶仪_huXO    2014-12-01 13:59

当然会有影响了

是真的 太小的抱抱你还是尽量不要吃药