宁波大红鹰学院附近正规的幼儿园有那些(要5所,具体位置)

推荐回答

高桥镇中心幼儿园 地址:浙江厉兵省宁波市鄞州区 高桥镇中心幼儿园 地址:苏家小区29 高桥镇半路庵幼儿园 地址:望春路1673 鄞半掏法州区高桥镇三过幼儿园 地址:浙江省宁波市鄞州区 高桥镇东星幼儿园 地址:浙江省宁波市鄞州区 高桥镇新安幼儿园 地址:浙江省宁波市鄞州区 电话:(0574)88449827 个人推荐你进百度地图搜索一下~那里搜出来具体地址一看就明悼沙白了!!希望可以帮到你!

匿名用户   2011-10-17 12:06