怀孕前照X线

10月12日做了一次背部X光片,10月27日末次月经,11月11日为排卵日,目前已经怀孕6个多月,问对宝宝是否有影响,影响到什么,需要做哪些检查,很担心,该怎么办,谢谢! 问题补充:排片是在上一个排卵日,那时还没怀孕,中间有一次月经,也有影响吗

推荐回答

X光有一定的积它神累作用,性腺是比较敏感的,但一次X光照射的剂量应该在安全范畴内,所以你葵夕不必担心毯葵狗,安心享受准妈妈的幸福吧

化布欣_Rp8v   2007-05-09 21:55

其他回答

少上网,电脑也是有辐射的.

端曼云_UdIQ    2007-05-05 15:19

没影响 怀孕后一个月 就没什么大碍了 不过要每个月去次医院 做定期的检查 还有你不要紧张 这样宝宝也会紧张的 2个人都难受 开心点 对宝宝有好处的

没有什么影响,X光辐射对怀孕前三个月影响较大,三个月后就不大了.怀孕前更没啥关系.

没影响