重刚总医院生孩子可靠吗?

贯晴画_lTXM    2013-05-06 11:35

满意回答

在宝宝熟睡的时候详细摆摆自己的遭遇,给各位准妈妈们选医院作个参考。 1 我和老公 本人和老公都不是土生土长的重庆人,属于工作后在重庆定居的,这边也没什么亲友。本人当时的住处离育恩医院和大渡口区医院都比较近。为什么要选重钢?因为想选一个离住的地方近又好点的医院,这样方便家人照顾。想到他们重钢也是二甲医院而且历史很久了,被虚名给忽悠了哈戳戳的给后面的不幸埋下了伏笔。 2 怀孕期间 本人怀起宝宝的时候,老公和本人都十分查耀的重视,三番五次的在重钢产检,刚建卡的时候一次花了800多元也没有心疼,一直到生小孩一共做了4次彩超,2次肝功,糖耐,各种只要医生要求检的都一个不落的检了,想想只要宝宝健康什么都是值的。 3 顺OR剖 见红不规律宫缩后住进医院,医生说宝宝小而且本人盆骨大建议 顺产 ,当时想顺产对宝好就签字顺产了。 4 噩梦般顺产 本人在观察室里面 待产 ,事后知道助产士对我妈妈和我老公吼“什么也不准备”。后面阵痛越来越厉害,护士摸了宫口然后进了待产室噩梦开始了。助产士给人工破了水,挂了促宫缩的药,当时宫缩竟然没有以前厉害了。助产士就开指基降始骂骂咧咧,“肯定平时就不爱运动”,“不会用力”,“不懂配合”什么的,我是初产妇试问我要懂还要你们干嘛呢?后面本人生得有些精皮力竭也不见进展,进产房也一个半小时了,助产士恶狠狠的说“反正两小时内要出来,你自己看到办兔俗”,我也害怕宝宝出不来,想要剖腹,助产士就直接在我用力时狠狠压我腹部,小孩一下就冲出去了。助产士还说“娃儿是你各人生的曼?都是我帮你生的”,试问我要完全自己生还要你们干嘛呢?后面就是听说“严重撕裂”,“血往外涌”,“凝血功能不好”之类的,打麻药缝了两个多小时。生完住院期间查了血已经是中度 贫血 了。事后去其他医院抽血也没发现本人凝血功能有异常。同时也要感谢除开骂骂咧咧那个助产士外,另外一个一直在喂我巧克力的好人。 5 关于现状 产后15天流出胎物,产后50天妇检发现阴道口狭小,而且直肠有干结 大便 排不干净。现在产后快三个月了,下身一直有恶露样的分泌物,偶有出血。小便后有尿失禁,大便困难(怀孕前及怀孕中很少 便秘 ),照CT子宫增大没能复原,照磁共振子宫增大且不均匀,提肛肌也有损伤。奔波在各大医院间,心理压力巨大,看着健康可爱的宝宝怎么也高兴不起来,一想到将来时情绪低落很是沮丧。 这就是本该救死扶伤的医院,这就是因为没有给禽兽红包导致的严重后果。 有点乱,最后呼吁大家远离重钢医院,祝福准妈妈及宝宝都健康平安。

杜秀洁_zB2S   2013-05-06 11:41

其他回答

我才从江苏回来,现在也不知道找哪个医院生宝宝,本来打算去重钢,离家近些,可现在看到说重钢不好。不知选哪家医院了。

索信瑞_YcES    2013-05-06 11:57