怀孕了穿防射服有用吗?

患者信息:女 23岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕差几天就3个月了,因为防射服太厚了,一直都是围的肚兜,工作是电脑行业,一天下来也挺久的,担心辐射对宝宝有害才买的,听说没太大用处,就是围着心理安慰吧。今天突然隔壁店老板说这衣服不能穿,穿了辐射更严重,顿时就迷茫了,这样算下来我宝宝不是危险了,我不可能不上班呀,有没有哪位妈妈的情况和我差不多的,给我一些指点 想得到怎样的帮助: 想知道该怎样面对辐射这问题,有的已经生过孩子的妈妈告诉我心态放好就好了,这社会没有哪是没有辐射的,只要饭吃得下生活多注意点,营养有就足够了,要开心。是不是这样的。

满意回答

我和你一样。我也每天面对电脑。我也穿防辐射衣服葛近呀。有的也说越穿辐半欺射越严重。其实也不完全是。穿了自己心里好过点。只要定期产检,没事的。其实电脑辐射最大的地方是电脑的后面。不是前面。我现在都39周了。胎儿一搂吴叹切正常呀。不要太担心了。

匿名用户   2012-08-21 15:42

其他回答

对好用笔记本 电脑辐射大 每天可以做些健身运动 关键是保持好心情

不会有的!多吃水果!户外是对宝宝最好的环境!