看图写作文二年级,大叔落叶,大雁向南飞,一群孩子在树下捉捉迷藏,怎么写

满意回答

秋天来了,落叶在大片大片地往下贸唤掉,落在冰凉的水泥地面上,天上的大雁摆成一个人字形,成群结队地往南祸清飞去,一位大叔倚在门槛边,嘴里叼着一只烟,默默地看着大雁的离去。大雁飞过屋顶,不见了。一群孩子们跑到树下,踩地落叶沙沙做响。他们开始在树下捉迷藏,笑声是那样清脆,大叔回忆起了自己的童年,乐蛇毫泪流满面。

匿名用户   2015-11-06 12:51