安利孕妇套餐

我怀孕已经40天了,以前流过几次产,而且还有一次是宫外孕,也有过炎症,盆腔炎 现在怀孕了,不能再流了,怕孩子生下来不健康,因为本身体质就差,经朋友介绍,吃安利 纽崔莱,维生素C片,B族,小麦芽肧油,钙镁片,天然类胡萝卜素 ,蛋白粉 这些东西 说可以调好 ,这样宝宝生下来 就会健康,吃这么多 对宝宝有益还是有害,请教一下!

推荐回答

你的朋友这样说很对啊,而且他渐灿兔是为你好!为你的宝布今宝好! 难道你不相信你的朋友吗?来这里问能问出什么来啊?这里有几个营养专家啊?又有几个指导过孕妇啊!这些事情要听专业人士的! 吃安利的营养品,就得问安利的营养老师,因为只有他们会指导过无数孕妇!!他们有经验,也最有发言敲逼权!!!

哈俊友   2008-12-01 22:06

其他回答

当然是有益.建议坚持服用.还要加一个铁质叶酸片.

选有针对性的比较好啊,,,

我太太从怀孕半年前就开始吃安利纽崔莱了,到现在马上临盆了。 钱确实花了不少,但效果确实非常好!

吃些基本的就行了.不用这么多. 如果需要了解营养可以找我聊聊.QQ 870912047.