桃花源记灵龙宝宝打什么技能好?

推荐回答

灵龙自带莲息 如果不想练加血的 练法的 法魂叹则惠 法连 法倘瓦爆 单法 群法狼厘都要打

弥乃欣_DLyk   2012-10-27 10:34

其他回答

看你洗完之后的资质。。哪个资质高决定走什么路线

首先开格子,看资质值不值得再说,一般资质要法攻体质法防高,然后攻击型的就打法魂、法连、法爆,单法(除灵击),群法(除星雨),然后如果LZ有钱,再开几个格子,打个神迹呀涅槃神马的。不卡59很久钱不多建议别投入太多,可等65、75再说。

当然最好是莲息咯~