为什么刚出生的小孩骨头比成人多

推荐回答

我只知道 头骨本来是三块 后来由于长大了 就融合到一起了

匿名用户   2009-12-05 19:17

其他回答

有的骨头会融合到一起的,象几个骶椎会变成一个骶骨呀!

为了自我保护

我的知道 我的提问 我的回答 为我推荐的提问 知识掌门人 文档分享 我的应用 礼物 投票 开心农场 狗狗 阳光牧场 荣光医院 弹弹堂 更多应用 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科 帮助 设置 百度知道 > 教育/科学 > 科学技术添加到搜藏已解决 王蒙的《青春万岁》 悬赏分:5 - 解...决时间:2009-4-3 22:27 诗中多出运用比喻,新奇而富有想象力。请找出来,并说明以什么比作什么? 提问者: 蓝圣星 - 二级最佳答案让我们编织你们,用青春的金线, 以金线比作青春 和幸福的璎珞,编织你们。 以璎珞比作幸福 纷纷的心愿迷离,像春天的雨, 以春天的雨比作纷纷的心愿 我们老师讲过 应该对的 17回答者: 峩_狠乖 - 一级 2009-4-2 21:54 我来评论>> 提问者对于答案的评价:谢谢 相关内容 • 求王蒙的《青春万岁》诗朗诵时的音乐 7 2009-6-8 • 有谁知道王蒙的《青春万岁》全文能在哪里免费下载? 2008-10-4 • 王蒙的《青春万岁》 101 2008-6-14 • 王蒙的《青春万岁〈序诗〉》鉴赏 37 2007-4-19 • 请问各位朋友,谁有王蒙的《青春万岁》这首诗? 6 2007-4-9 更多相关问题>> 查看同主题问题: 王蒙 等待您来回答 请问哪里有《相约到来生》的小提琴曲谱和音乐同步的网址?可以多给几个的就更好~ 谢谢! 生完小孩后一直穿的是孕妇装,好的裤子都不能穿哦,有什么办法快速瘦下身来、 保尔为什么离开农校? 《钢铁是怎样炼成》的第9~10章的主要内容 《钢铁是怎样炼成》的第9~10章的主要 请问电影“爱有来生”有出原声带吗? 有房产证,小孩可否在就近学校上学,需要提前多长时间申请。 跪求“钢铁是怎么练成的 具体写第六章保尔说谎出狱的那一段。要具体啊! 求txt格式《钢铁是怎样炼成的》完整版 ©2009 Baidu

全部展开 收起