刚刚验出怀孕,买了创盈金斯利安多维片,里面含有叶酸和其他维生素,但有人说这个是保健品我现在不知道吃这个补叶酸可以吗?亲们知道吗?

刚刚验出怀孕,买了创盈金斯利安多维片,里面含有叶酸和其他维生素,但有人说这个是保健品。我现在不知道吃这个补叶酸可以吗?亲们知道吗?
有觅露_ma7M    2014-05-16 20:22

满意回答

可以的亲,金 斯利安 挺不错的,每天按时按顿的吃就行了, 叶酸 要吃到怀孕后三个乐宰月才能停,是预防胎儿神经管畸形纺辉以的,祝好尺抽孕哦!

益敏慧_8HO6   2014-05-16 20:27

其他回答

亲,我刚刚得知怀宝宝的时候我只吃了叶酸其它什么都没有吃的,宝妈你平时的饮食要多吃些有营养的食物,多注意一下生冷辣的食物最好就不要去吃!

关雨竹_WxBz    2014-05-16 20:29

我吃的也是这个,医生说可以的。

修以珊_atYC    2014-05-16 20:26