体温高是怀孕的征兆吗?

倒霉的日子还没有到,但是腰疼,乳房胀痛,体温36.6-37度之间,这些症状是怀孕的症状还是快来例假的症状呢??体温高,有点头疼

满意回答

你好: 你的情况不好判断,如果性生活未采取有效避孕措施,月经延期,就有战丰狼怀蛋尺孕的可能,建议到正规医院进梨慕行血HCG等相关检查,可初步确诊是否怀孕。i

胥欣悦   2008-11-30 12:47

其他回答

排卵后体温会升到高温,36.8-37是正常的排卵体温,如果持续17天以上的高温,就是怀孕了,大概到了怀孕14周左右高温又会恢复到低温阶段,低温会一直保持到分娩.

浮碧灵_PBYs    2008-11-30 16:11

要看你温度升高已经持续多久话,如果超过18天的话,那就恭喜你啦

系宏扬_2Rtj    2008-11-30 14:48

这可不一定哦。月经来之前,有的女性也会出现体温略微升高的现象哦。 如果想知道自己是否已经怀孕,可以用试纸来测试一下的。

秦友梅_qNeQ    2008-11-30 12:09

怀孕后是会有6-9天的发烧症状,不超过38°C,过9天就是了。