男性肾不好能怀孕吗?

我去医院做了很多的检查全都显示正常,老公也做了精液和染色体等检查,但他会经常的喊腰部疼痛,我们都觉得是肾有问题,我想知道我们一直没有怀孕和肾不好有关系吗?难道肾不好就很难怀孕吗?还想知道肾不好,还会带来一些不好的影响!

满意回答

别的不说了,你已经做了检查,肾好称渐不好跟能否怀孕没什么关系不用担心。 至 于肾是否有问题也要正规就诊检查。药查揭肾“不好”太粗略了,如果是什么肾病会有各种不同的结果。基半

匿名用户   2018-01-28 12:01

其他回答

不会

会不会勃起.如果进不了阴道那就不行了吧