我二十岁医生说我 霉菌性阴道炎 给我做的B超 拍的片子 输了两天液 这回又说是宫颈糜烂要最手术 靠谱吗?

满意回答

建议到正规医院去看看,现在这医院啊,也很忽哑务顿悠人的用之!真是伤不起啊肆坊

匿名用户   2013-01-07 12:19

其他回答

现在好的医生比较难找,你可以打听朋友或者亲友介绍口碑比较好的医生,不要听广告,广告都是坑爹的。 医学技术的重点是质量。 现在的领导都把医学技术搞得规模化和商业化,而失去最重要的质量问题。

母婴用户348570729    2013-01-07 12:34

在私人医院的话是非常不靠谱的。因为他们非常黑。没有一点道德心。眼里面只有钱。。 劝世人多积阴德呀。! 你去正规的大医院检查呀。。不要去私人医院。。。很多都是骗子。就是为了钱。。我也被骗过一次。

20岁这么小,就这么厉害,不靠谱吧。找公办的大医院在查下。没什么可怕的。除非,你经常那个。一般不那个的人,不会这样吧。

一定要换一家正规医院去看看,其实没什么大问题,就是那些医生忽悠人的,放松心情很重要