孕酮底怎么办?

我怀孕已经42天了。因为35天的时候下面流有褐色的分泌物到现在还没停,38天的时候去验血B-HCG是4500mIU/ml.39天到医院问医生说是先兆流产,开了保胎药打了4天的黄体酮.41天的时候去做了血清,B-HCG是17579mIU/ml.孕酮15.0ng/ml.请问这样正常吗?我的宝宝保得住吗?可我现在还流褐色的分泌物.我很想要这个宝宝.急呀.有那个很心人可以回答我,真是谢谢了.

推荐回答

流褐色的分泌物是有可能因为孕酮低造成的。你打了4天的黄体酮,应该能够提高孕酮水平才对啊,不行的话只能接着打,现在医院对于先兆狗悼纪流产,也只能打黄体酮保胎,没有别的办法。 一种情况,很多人在怀孕早期都会有褐色分泌物,虽然这说明子宫的确在少量出血,但是并匪潜没有伤掏坐害到胚胎发育,经过一段时间的治疗和休息,是可以顺利怀孕生育的,所以你不要过分心急。 另一种情况,人的身体有这种自然选择的功能,如果胚胎不好,可能就会用自然流产的这种方式将其排出体外,这时如果人为的将不好的胚胎留住,可能孩子生下来会让你失望,所以对这样的事情要用一种平常心去对待,好则好,不好则顺其自然。关键是不要焦虑,焦虑情绪本身就会导致胚胎发育不好,从而导致流产。 多休息吧,不要想太多,如果这孩子和你有缘,就会留下来和你在一起的!

缑天睿_PSzH   2010-07-07 19:40