婴幼儿喂哪种奶粉好

厍兰梦_kogb    2014-02-22 20:07

满意回答

最好是母乳喂暖基养,母乳涉蒸乡喂养的宝宝不容易上火便秘;还不用头疼奶粉的选择,喝敢近奶粉都比较容易上火,所以在两顿奶之间要给点水宝宝喝,能预防减少宝宝上火 各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡

伊文敏_H4Lv   2014-02-22 21:46

其他回答

最好是母乳~奶粉的话~推荐爱他美奶粉~ 爱他美(Aptamil)奶粉它是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一 (Aptamil)是近似母乳的专利奶粉,欧洲妈妈的最爱,此款奶粉在欧洲最为高端,更是医院医生的推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。

美赞臣,我以前也用过,朋友们也用