这样是怀孕了吗?有多久了!

我2个月没来月经了~~我的月经一直都不准,有时迟半个月才来~~ 一个礼拜前我用验孕棒和试纸都试过了,都是2个杠杆,从不是很明显到比较明显,都是用晨尿试的!!! 昨天我去做了下B超~~ 超声描述:子宫前位,大小形态尚正常,肌层回声均匀,宫内见一3X3mm液性暗区.双侧附件未见明显异常. 超声提示:宫内小暗区,建议复查. 双侧附件未见明显异常. 诊断结果为早孕!!! 我问医生有多久了,医生说你的月经不准,所以不知道你有多久了``` 为什么只有暗区 其他什么都没有啊!!

其他回答

你用验孕棒试了两杠不明显,检测是初孕,应该在三十到四十天。