惠氏启赋都在些什么国家销售,都是原装井口的吗?有假货吗?为什么网上批发才一百九九百克…

推荐回答

惠氏的启赋稼竖脂是目前惠氏最高端的产品了在国内。 目前只在中国销售,因为启柴炼赋这个品牌就是然佳针对中国的,

漆鸿信_bpHX   2012-07-19 22:25

其他回答

惠氏只在中国有买卖,惠氏不在美国本土生产奶粉,所以在美国也没有惠氏卖

勾雪翎_TBtq    2012-07-27 23:56