孕妇梦见桃子

怀孕三个月多了,昨天晚上做了一个梦,梦见到了一个树林里,有好几棵结满了硕大桃子的树,水灵水灵的,特别的大感觉就像仙桃一般,而且都熟了。我当时就想老公在前面等我,我要摘几个和他一起吃。在树上挑了三个最大的桃子,挑第四个的时候发现旁边有一些太熟了,就扔掉了。只拿了三个,把皮削掉后咬了一口感觉特别甜,直流汁水。感觉梦境好真实。不知道这个梦寓意着什么,请大神赐教,谢谢!

其他回答

梦中吃到桃子,代表你拥有甜蜜、幸福、圆满。 并且,宝宝与你身体健康长寿(寿桃)。 3为众,代表很多很多好运,层出不穷的幸运。 孕妇得到桃子,桃核------子,代表所怀宝宝是王子。 但也有个别人:按桃子外形比喻,所得宝宝是公主。祝你好运常在!

祈怀桃    2015-05-13 02:57

估计你怀的是双胞胎,甚至是多胞胎。桃,分开是木兆,木主生,兆则是兆头,意味着你和你肚子里的孩子都生机勃勃,生命力旺盛,三个桃子,即三子。仅供参考。

凭玉轩_u68h    2015-05-13 02:51