宝宝食欲正常24小时排便3到4次,要固定时间喂奶吗,便便里鸡蛋碎样的东西是奶瓣吗?有这样的东西是消化不良吗?还有喷奶正常吗

其他回答

宝宝食欲正常24小时排便3-4次,也要固定 时间 喂奶的哦,看便便有点消化不良了哦。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的呼的,别担心,喷奶现象,喂好奶后,先把咯拍出来吧。

谬修贤_cFnR    2014-09-18 14:56