宝宝一般几个月能会爬?

满意回答

3翻 6坐 8爬爬 3个月翻身 6个月坐 8个月爬 一般是这样的,但也不是完全是这样,敲洞俗有的宝宝有可能早点,有的宝宝有可能晚点,妈妈们不要急哦。 伊乐宝 婴儿爬行垫 淘宝商城:伊乐宝旗舰店 客服渐降小冷 旺号:伊乐铜抹宝旗舰店:yilebao02

匿名用户   2014-04-19 08:09

其他回答

儿科小儿生长发育顺口溜:2抬、 4翻、 6会坐, 7滚、 8爬、 周会走 。 指宝宝:2个月能抬头,4个月学翻身,6个月能独坐一会儿 7个月会翻身,独坐很久,8个月会爬、会扶站,9个月试独自站立, 10个月独站片刻、扶着东西能走几步,,12个月独走,15个月走得好,18个月能爬台阶 一般宝宝,7个月...刚开始爬,大多数孩子 真正能爬的好还是要到9个月左右。

全部展开 收起