全球排名前十位 的奶粉

念家美_nT15    2020-03-01 17:31

满意回答

1 美赞臣-安婴儿 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1905年美国) 2 多美滋 (国家免检剩兔产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1946年荷兰) 3 雀巢Nestle (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,1867年瑞士) 4 惠氏 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,美国惠氏药厂) 5 雅培 (中国驰名商标,十大品牌婴儿奶粉,1888年美国芝加哥) 6 明治 (十大品牌婴儿奶粉,于1917年,日本明治乳串坊生业株式会社) 7 安满Anmum (十大品牌婴儿奶粉,新卫抹西兰恒天然集团,最大的乳品原料商) 8 澳优 (十大品牌婴儿奶粉,澳大利亚品牌,知名品牌) 9 施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌)

竹晗玥   2020-03-10 18:54