懷孕4個多月了,為什麼我晚上睡覺怎麼睡都不舒服呢?

晚上睡覺的時候怎麼睡也不舒服,晚上有時候也很容易醒, 胸口總事感覺堵得慌。

满意回答

孕妇睡觉最好是左侧卧位,那样比较容易入眠夕蛋,且胎儿也菜吊会感觉很舒服栋套躬的

匿名用户   2014-04-29 22:16

其他回答

恩。正常的,越往后睡眠越不舒服。。。

正常现象,我怀孕那会还天天做噩梦呢,调整好自己的心态,保持愉快的心情

孕妇睡觉最好是左侧卧位,那样比较容易入眠 正常人这样睡觉也舒服

嗯,我也是4个多月,每天晚上很快都可以睡着,但是半夜就醒了.然后就睡不着了,也没有觉得很困