两个月宝宝怎么教育

满意回答

两个月的话还比较小,除了家长暂时可以看一些理论外,可以放一些开发宝宝智力的纯音乐给宝宝听的。 早教是多方面,综合性的。包括很多方面的,象开发智力的音乐,教宝宝学汉字的视频,英语的动画视频,普通话的语音小故事,还有Flash的动画,这些等等,都是属于早教范畴里面的。并不能单纯的认为哪些更有价值,因为每个宝宝自身的特点是不一样的,所以产生的喜好,性格以及兴趣当然也都是不同的。 宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表最航某现出来,立了但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。 比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也顿然都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。

狄半青   2015-05-12 15:23

其他回答

多听一些安静的音乐,可以有效的培养宝宝的性格,也能更好的哄宝宝入睡

瓮思宸    2015-05-12 15:25