怀孕6到7周会出现哪些症状

我女朋友16号的时候被查出怀孕了,已经怀孕35天了,医生建议7到10天左右去医院做流产,我想问一下,在怀孕6到7周会出现哪些症状,我女朋友不想让她家里人知道

满意回答

您好然怪!怀孕6周左右可能出现早孕反应如食欲不振、喜食酸物或厌恶油腻、恶心、晨吐等;约8周左右自觉乳房胀痛。早孕反应出毫崭现的时间因人而异,如打算流产,建议尽快到医院就诊,不要错过最佳手露斯趋术时间!

生小萍   2009-07-20 15:56

其他回答

你好, 没有什么症状的不用担心。只是月经没有来 详请请查看 甬城人流网 祝安康