狗狗羊水破了

昨晚9点出的水现还没生

推荐回答

羊水 有点鸡蛋腥味! (清 黄 粘) 如果羊水破了半个小时没见小狗 就得考虑去找医生做剖腹产了 (可能难产) 别随意使用催产素一类的药物 很危险 小狗出生一般情貌愿降况下母狗会处理干净! 饲养者在旁边注意不让母狗压着小狗就是了!母狗生育会比较躁动 很印次容易不小心压到小狗 导致小狗意外死亡!挤俗 一般情况下一只狗和最后一只出来比较晚也比较大 一般情况30分钟-1个半小时一只的速度!

华紫雪_fEBl   2014-04-09 07:55

其他回答

生了没?看好他就行了,实在不行就带去宠物医院打催产针