怀孕九周,孕前检查蛋白S活性低50,怀孕后去医院,医生建议

怀孕九周,孕前检查蛋白S活性低50,怀孕后去医院,医生建议吃阿司匹林75毫克/日至孕12周,但是此没有建档名额了,现在转战妇产医院,但是妇产不建议用阿司匹林,只给开了一个vct结果正常(当天也是吃了阿司匹林),验血孕酮151(Nmol/l),血清孕酮47.69(ng/ml),血清雌二醇10261(pmol/l),雌二醇通用2796(pg/ml),特异hcg 168147(iu/l),又去了中医科找老师说明情况,把脉开代替阿司匹林的中药 保胎的:菟丝子15克,白芍30克,盐杜仲15克,续断12克,当归6克,川芎6克,紫苏梗15克,北沙参15克,熟地黄15克,山药12克,龙眼肉12克,麸炒枳壳6克,石斛15克,黄岑12克. 可是回家婆婆不让吃说是川芎是滑胎的。我不知道该怎么办了?阿司匹林能不能吃?中药能不能吃?

满意回答

阿司匹林可以吃的,但需要定期产检的,,,,,

cn#BkVapLuGGk   2018-01-17 22:33