唐筛高风险,是不是孩子有问题了,进一步检查是做羊水穿刺,还是无创dna呢?急求

母婴用户62227210    2019-02-19 16:10

推荐回答

唐筛高风险并不代表胎宝宝就一定有问题。为了放心建议做进一步的检查。无创DNA只是进一步的筛查,还不是最后的确诊。如果结果还是高风险,就必须再做羊水穿刺,这样一来不仅耗时耗钱,还会错过最佳的确诊时间。羊水穿刺虽然有风险,但风险很低。而且现代医学技术这么发达,羊水穿刺技术在我国糟叹也已经比化布较成熟,风险是完全在可控范围的。通常情况下都不会有风险,除富趋掏非胎盘或者孕妈本身身体就有问题。我二胎做了羊水穿刺,事后没有任何不适。宝宝现在快五个月了,很活泼很健康。

康妮的淼淼宝贝   2019-03-18 21:33

其他回答

羊水穿刺一步到位。

禾禾的小马甲    2020-09-27 17:29

我觉得还是做无创DNA比较好,风险没那么大。羊水穿刺要冒很大的风险。

幸运之小草    2020-07-29 23:44

唐筛是一个没有必要进行检查的项目,如果一定要查直接无创DNA,结果不好在进行羊穿。准确率比唐筛高很多,做唐筛的有相当大部分都是高风险,但他们的宝宝都没有问题,这个不需要太紧张的

母婴用户819439775    2020-07-14 04:06

我怀孕时候去检查就是高风险,又进一步做了dna检测,结果是没有问题,为了自己和宝宝着想我觉得还是有必要的