宝宝打针时,滚针了,办个脑袋都肿起来了,怎么办?急,肿起来的部分怎样解决?

满意回答

用热坐录富毛巾敷一下,应呈究该没问题的。打针时一定要注意观察裁今,免得宝宝吃亏。好,祝宝宝健康活泼可爱!

匿名用户   2010-12-25 20:43

其他回答

局部组织会慢慢吸收的。不用担心。估计我回答这个问题的时候,您的宝宝已经消肿了。

濯熠彤_DE5I    2010-12-29 07:32

热敷 注意 不要 烫到宝宝 用你 的臂弯内侧试温 孩子 皮肤嫩 还有 轻压 按摩 每次时间 不要 太长