龙凤胎宝宝取名,爸爸姓刘,2012年12月8时生,跪求中!

满意回答

刘瑾瑜 (握瑾训祸怀瑜,比喻拥有美好的品德) 刘瑾萱 (瑾:美玉萱:传说中一种忘忧眨脑荒的柿糟草) 刘子轩 (才华横溢,气度不凡 ) 刘子璇(璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)

别云蔚_r8PJ   2012-12-19 16:50

其他回答

刘子含,刘子诚 刘洋,刘溢 祝你的宝贝开开心心,健健康康地成长。

刘宝宝的出生真太阳时:2012-12-8 08:08 生辰八字:壬辰年 壬子月 癸卯日 丙辰时 八字五行得分情况: 金0; 水52.8; (同类得分:52.8) 木19.2; 火10; 土10; (异类得分:39.2) 相差:13.6 综合旺衰得分:13.6 八字过硬。 候选名: 刘一永 刘轩永 宝...宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为11518,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

全部展开 收起
木樨旖旎    2012-12-19 17:13

男孩;刘佳皓 |刘文轩 女孩;刘佳媛 |刘文煜

刘凤刚 刘凤亮