急急急!!!!!!!深圳南山附近哪儿有婴儿游泳馆啊,宝宝要游泳…

满意回答

有啊,在前海有一家新开的,很不错,叫做 爱贝瓦抓思婴儿SPA ,适合0-3岁的宝宝游泳,有5个小池,一个大池,很专业,很干净,全国连锁,最近在做活动,可以半价体验一下,记得电话预约就好了.... 地址:指肿柿南山区前海路与学府路交汇处 星兔们宇前海购物中心 三楼 B304 地铁一号线 大新站 预约电话: 86339502

匿名用户   2011-07-04 21:17