我怀孕40多天 可以吃创盈金斯利安多维片吗 还是吃叶酸好啊

佘格菲_4DRw    2015-10-02 20:13

满意回答

您好,可以吃创盈金 斯利安 多维片。金斯利安是含有 叶酸 和其他 维生素 矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。航梨可以一直昌荒吃到哺乳期结束,还可以促进 产后恢复 。祝您好孕!厘串索

汪又青_NpIO   2015-10-02 20:35

其他回答

吃金斯利安吧,营养更全面些,里面有普通剂量的叶酸,也有其他维生素,我打算换金斯利安呢。

楼慕悦_dxjK    2015-10-02 20:37