最短时间多久可用早早孕测出怀孕

7月4号来的例假,8号结束,25号上午用3块钱的早试纸测是阴性,中午1点又用12元的(据说同房2天就可测出),还是阴性,我很想知道如果用试纸最早什么时候可以知道呢? 请问大家都是什么时候测出来的呢?是不是太早了的原因还是真的就没怀上呢?

满意回答

正常情况下,月经很准的女性,月经超过1天到3天之内可以用测试纸患怨沙测试出来。 如果想最快知厘报道怀孕与否,可以抽血检查血抓高HCG,同房后10天到医院抽血检查HCG, 这是目前能最快知道怀孕的方法,比试纸测试还能早。

赵晴岚_03oN   2010-07-26 09:02

其他回答

下次该来月经的第七天可测出。

3tian

你好: 是太早了,早孕试纸在月经推迟10天后测试比较准确。建议在月经推迟10天用早孕试纸测试晨尿,阳性提示怀孕。也可在月经推迟一周到医院做妊娠试验或者B超,准确率高。 b

亥代珊    2010-07-26 09:02

一个礼拜之后为好