怀孕26周做三维彩超,说我胎位偏低,有点担心,因为做销售工作,经常要跑单位,又比较操心,喜欢帮同事做事,不知道影响大不大?是不是该休假啊?

辉如南_tha3    2015-02-17 12:38

满意回答

胎位偏低,你就要注亲电意一点,不要拿重东西,特别是不能太过劳累,不然很容易流血,你记得要 保胎 ,孩子还是征满筛比较重要得,工作的话可以稍微偷偷搂蛇懒。

蹇凡白_Xcvc   2015-02-17 12:39

其他回答

这个时候你也不要担心现在需要多注意休息,然后再观察看看,要多注意一下。

邰英奕_akN7    2015-02-17 12:51