怀孕一周照了X光对胎儿有多大影响 当时照的是肾结石

推荐回答

怀孕时是不能接触X光辐射的,尤其是怀孕前三个月特别重要,露训阶然沃辐射过多会导致胎儿畸形,叹俗大脑不发育,流产等,建议你去医院咨询妇科医生,做进一步检查,为了你和孩子的健康请不要大意!

贰雅志_MciP   2010-09-09 09:03

其他回答

您好,X光有很强的辐射,容易导致胎儿发育畸形或先兆流产等,您现在怀孕多久了呢?

允志文_7NCV    2010-09-09 09:04